О компании
Интернет-магазин

Остались вопросы?

+7 (495) 229-11-59

с 9:00 до 21:00 ежедневно

Принимаем карты VISA и MasterCard при доставке

Автор admin 25.08.2015 0 комментариев

С сегодняшнего дня покупатели магазина FRIEDRICH LEDERWAREN могут оплатить заказ курьеру банковской картой. Услуга доступна жителям Москвы и ближайшего Подмосковья. При оплате заказа через mPOS-терминал, покупатель оплачивает комиссию банка — 3% от суммы заказа.

Ограничения и замечания при оплате картами:

  • Сумма заказа не должна превышать 15 000 р.
  • Банк взимает комиссию — 3% от суммы заказа.
  • Доставка должна осуществляться силами собственной курьерской службы.
  • В случае возврата или обмена приобретенного товара, перечисление средств производится на банковский счет в течение 10 банковских дней по заявлению покупателя. Комиссия банка не возвращается.
  • Скидки по программам лояльности магазине не действуют при выборе данного способа оплаты.
  • В случае отсуствия свободных терминалов у курьеров, продавец вправе отказать покупателю в выборе данного способа оплаты.

О компании FRIEDRICH LEDERWAREN

Немецкая компания Friedrich Lederwaren, ранее известная в СНГ под торговой маркой Champ Collection, ведет свою историю с 1925 года и на сегодняшний день является лидером европейского рынка по производству изделий из кожи. В магазине Friedrich Lederwaren вы можете купить шкатулки для драгоценностей и украшений, шкатулки для часов, шкатулки для часов с автоподзаводом, шкатулки для запонок, футляры для очков, шкатулки для часов и запонок.